Молодой парень на кухне трахает взрослую женщину в халате

Добавлено 31 январь 2019 23 689 посмотрели
1
48
Пацан вернулся из армии и решил удовлетворить свою одинокую мать прямо на кухне. Молодчик стал приставать к женщине и раздел ее догола, затем и вовсе показал свой большой хуй. Матушка была не против инцеста, и сама опустилась на коленки, затем начала делать минет и сосать член сынишки как можно глубже. Насладившись минетом, парень уложил матушку на кухонный стол и раздвинул ноги. Он трахал в пизду опытную женщину и заставлял стонать от удовольствия на весь дом и вскоре довел бабу до бурного оргазма, а сам кончил в письку, наполнив ее теплой спермой.
Комментарии (1)
Написать
Владимир
23 март 2022
Я рисовал двух натурщиц, это были женщины 60 лет, с крутыми бёдрами, красивым телом, у одной были аккуратные необвисшие сисечки, а у второй большие, но красивой формы. Лохматые лобки-у одной волосы на лобке были густые, чёрные, а у второй они были светленькие, тоже густые. Я спросил у них разрешения в перерыве выебать одну из них в рот.
Евгения Даниловна, та, что с чёрным лобком, улыбнулась и сказала, что с удовольствием. Любовь Петровна заворчала, что вот, она упустила свое удовольствие. Я заверил, что обе женщины достойны наслаждения. Евгения Даниловна принялась сосать хуй, я ласкал её груди. Любовь Петровна ревниво наблюдала за сексом. Потом, когда очередь дошла до неё, она попросила глубоко вводить хуй в горло. Что я несколько раз и сделал.
[not-category] [/not-category]